コンテンツへスキップ
〒537-0025
大阪市東成区中道1-3-43
TEL:06-6720-8100
FAX:06-6720-8101
info@foro.jp
フリースクール・フォロ
フリースクール
活動のようす
入会するには
見学相談会申し込み
大事にしていること
スタッフ紹介
ボランティア募集
親の会
親の会
親や周囲はどうすれば
親と分かち合いたいこと
よくあるご質問
縁がわスペース
イベントを開催してみませんか?
縁がわスペースへのお問い合わせ
イベントに参加
事業概要
設立趣旨
法人概要
沿革
定款
アクセス
刊行物
ご支援のお願い
ご支援のお願い
フリースクール通学支援基金
ください
amazonのご寄贈お願いリストはこちら
賛助・協力団体/助成事業
フリースクール・フォロ
フリースクール
活動のようす
入会するには
見学相談会申し込み
大事にしていること
スタッフ紹介
ボランティア募集
親の会
親の会
親や周囲はどうすれば
親と分かち合いたいこと
よくあるご質問
縁がわスペース
イベントを開催してみませんか?
縁がわスペースへのお問い合わせ
イベントに参加
事業概要
設立趣旨
法人概要
沿革
定款
アクセス
刊行物
ご支援のお願い
ご支援のお願い
フリースクール通学支援基金
ください
amazonのご寄贈お願いリストはこちら
賛助・協力団体/助成事業
お豆腐が完成!
on
6月 20, 2006
できた豆乳に「にがり」をいれてしばらく置きます。
するとちょっとずつ固まってきます。
それをさらにふきんでしぼると…。
豆腐のできあがり!
大豆の味がちゃんとして、とってもおいしかったです[:ラッキー:]
投稿ナビゲーション
Previous post
クールなブレス。
投稿ナビゲーション
Next post
豆乳とおからに分離