新学期始まって、もうそろそろ2週間ですね

でもまだこりずに前年度分のブログUPします

3月23日、フォロ3学期最終日のチョコムースです


今回は簡単☆チョコムース
お鍋に入れて、火にかけて混ぜるだけです
まずは牛乳を入れて・・・


温かくなったらチョコレートを入れて、溶かします
お砂糖と生クリームも入れていきます

最後にゼラチンを溶かして、おしまい


でもフォロではここからが大変
量にあまり差が出ないように、容器に入れないといけません


冷凍庫(フォロの冷蔵庫はなかなか冷えないので)
で冷やして、できあがり~

泡立ててないのにふわふわの口当たり
めっちゃおいしかったです

Sちゃん&Iさん、ありがとうございます
ごちそうさまでした!