本日は、マスカルポーネチーズを使って、
本格的なティラミス作り
めずらしく男性ボランティアのKさんも加わって、
いつもより少し賑やかな調理風景となりました
冷蔵庫で、じっくり冷やして・・・
完成
前回挑戦したときよりも、今回はちょっぴりとろ~りした仕上がり
シロップもしっかり染みて、香りも食感も絶妙な一品となりました
ごちそうさま
本日は、マスカルポーネチーズを使って、
本格的なティラミス作り
めずらしく男性ボランティアのKさんも加わって、
いつもより少し賑やかな調理風景となりました
冷蔵庫で、じっくり冷やして・・・
完成
前回挑戦したときよりも、今回はちょっぴりとろ~りした仕上がり
シロップもしっかり染みて、香りも食感も絶妙な一品となりました
ごちそうさま