と、いうわけでまずはメロンパンの皮から作ります

溶かした無塩バターに卵黄を入れて


ここで、メロンパンクッキーの素(メロン果汁入り
)を投入

よ~く混ぜて、冷蔵庫で寝かせます


お次はパン生地作り
奇跡的に黄身がハート型に


牛乳とサラダ油(が無かったので、急遽溶かしバターで代用
)

を入れて、混ぜます

今回はもちもちパンの素を使います

手でこねますが、なかなかまとまりません

(もちもちパンだからなのかっ?)

なんとか、分割して丸めます
これはパン生地


クッキー生地も分割して、丸めます
丸めたクッキー生地をのばして、パン生地を包んで飾りをつけて
お砂糖をまぶします
オーブンで焼いたら・・・

できあがり~

外側のクッキーはざっくりと、パンはもちもちで不思議な食感
めっちゃおいしかったです

Kちゃん、Sちゃん、ありがとう
