フォロまつり準備中!

さて、昨日お知らせしましたフォロまつりに向け、準備は着々と進められております。上の写真は当日の遊びコーナーのミニゲームやレモネードの看板づくり。先日からせっせと励んでおります。
今日、苦労したのがレモネード。ボランティアさんも含めて3人が検索しまくりましたが当日40杯販売するための各材料の量が定まりきらない。「レモンは国産でないとポストハーベスト農薬が心配」「国産レモンは高いから利益が出ないのでは?」「レモンではなくポ●●レモンを使うレシピもあるぞ」「AIがレモンの量は20個って言ってるぞ」「こっちのAIは10個だぞ」「甘さはハチミツだろう」「氷砂糖も捨てがたい」「炭酸でレモンスカッシュに!」「炭酸じゃないのも作らないと」・・・1時間くらいかかりました。その後買い出しに出て、なんと今日完成!さあ、どんな味なのか、皆さん当日ぜひ確かめてください、そしてレシピの内容を知りたい人は販売員にご質問ください(ちゃんと国産レモン使ってる証拠画像を貼っておきます)。

見学相談会 お電話でのご相談