フォロでクッキング企画をするときに、いつも食物アレルギーのある人のことを、気にしてくれるメンバーがいます。小麦粉を米粉で代用したり、卵抜きバージョンがあったり、白玉粉のお菓子にしてくれたり・・・。この日のケーキのときにも、生クリームとフルーツのおいしいデザートがちゃんとありました。さりげない気遣いがうれしいね!
フォロでクッキング企画をするときに、いつも食物アレルギーのある人のことを、気にしてくれるメンバーがいます。小麦粉を米粉で代用したり、卵抜きバージョンがあったり、白玉粉のお菓子にしてくれたり・・・。この日のケーキのときにも、生クリームとフルーツのおいしいデザートがちゃんとありました。さりげない気遣いがうれしいね!