最近恒例となりつつあります、お菓子作り
レシピの分量から、フォロの人数分の分量の計算もおまかせです
暖めた牛乳にゼラチンとお砂糖を加えて、ざるでこします
つぎ分けるのも慣れたもの
きれいなミルクプリンができました~
お味は?
「今まで食べたプリンの中で一番おいしい!」
練乳をかけても良し、今回初組み合わせでおいしかったのは
粉末のグリーンティー
ごちそうさまでした!
最近恒例となりつつあります、お菓子作り
レシピの分量から、フォロの人数分の分量の計算もおまかせです
暖めた牛乳にゼラチンとお砂糖を加えて、ざるでこします
つぎ分けるのも慣れたもの
きれいなミルクプリンができました~
お味は?
「今まで食べたプリンの中で一番おいしい!」
練乳をかけても良し、今回初組み合わせでおいしかったのは
粉末のグリーンティー
ごちそうさまでした!