新学期始まって、もうそろそろ2週間ですね
でもまだこりずに前年度分のブログUPします
3月23日、フォロ3学期最終日のチョコムースです
今回は簡単☆チョコムース
お鍋に入れて、火にかけて混ぜるだけです
まずは牛乳を入れて・・・
温かくなったらチョコレートを入れて、溶かします
お砂糖と生クリームも入れていきます
最後にゼラチンを溶かして、おしまい
でもフォロではここからが大変
量にあまり差が出ないように、容器に入れないといけません
冷凍庫(フォロの冷蔵庫はなかなか冷えないので)
で冷やして、できあがり~
泡立ててないのにふわふわの口当たり
めっちゃおいしかったです
Sちゃん&Iさん、ありがとうございます
ごちそうさまでした!