本日はパン作りに挑戦
通常、パンを作るときは発酵させるため結構時間がかかるそうですが
今回のレシピはなんと!
ヨーグルトを入れることであっという間にできてしまうんです
一生懸命生地をこねてくれているYちゃん。
ヨーグルトを入れると、普通よりも生地が柔らかくなって、
なんとも気持ちいいこね心地だそうです
さてさて、焼き上がりはどうなるでしょうか・・・
本日はパン作りに挑戦
通常、パンを作るときは発酵させるため結構時間がかかるそうですが
今回のレシピはなんと!
ヨーグルトを入れることであっという間にできてしまうんです
一生懸命生地をこねてくれているYちゃん。
ヨーグルトを入れると、普通よりも生地が柔らかくなって、
なんとも気持ちいいこね心地だそうです
さてさて、焼き上がりはどうなるでしょうか・・・