キャベツを入れて、一晩寝かせたポトフです
おいしそう~
付け合せ(?)はフランスパンとご飯
片方だけでも、両方でもどちらでもどうぞ
パンには今年フォロで育てたバジルと、以前そうめんカルボナーラで残ってた
チーズをトッピングして、オリーブオイルもお好みで
完成~
なんだかすごいおしゃれなお昼ご飯ができました
少し寒くなってきた季節に、あったかくて栄養たっぷりのご飯
とってもおいしかったです
YちゃんとYちゃん、ありがとう
キャベツを入れて、一晩寝かせたポトフです
おいしそう~
付け合せ(?)はフランスパンとご飯
片方だけでも、両方でもどちらでもどうぞ
パンには今年フォロで育てたバジルと、以前そうめんカルボナーラで残ってた
チーズをトッピングして、オリーブオイルもお好みで
完成~
なんだかすごいおしゃれなお昼ご飯ができました
少し寒くなってきた季節に、あったかくて栄養たっぷりのご飯
とってもおいしかったです
YちゃんとYちゃん、ありがとう