去年の人気企画☆
ミルクわらびもち
今年も再登場いたしました
手順には慣れててもやっぱり練るのは大変・・・
今回はかき氷で使った材料もあるので、トッピングが豊富です
色々な味の可能性を探求できますね
今回の人気は抹茶ときな粉
この二つをかけたあとは黒蜜派と練乳派に分かれました
両方かけてもおいしかったです
ごちそうさまでした!!
去年の人気企画☆
ミルクわらびもち
今年も再登場いたしました
手順には慣れててもやっぱり練るのは大変・・・
今回はかき氷で使った材料もあるので、トッピングが豊富です
色々な味の可能性を探求できますね
今回の人気は抹茶ときな粉
この二つをかけたあとは黒蜜派と練乳派に分かれました
両方かけてもおいしかったです
ごちそうさまでした!!